• 深圳海伦堡爱ME城市怎么样?海伦堡爱ME城市好不好?(来自深圳海伦堡爱ME城市小区)

    新房

    提问者:ask6570843223

共1个回答
  • 周秋波 丨Lv 3
    海伦堡爱ME城市位于深圳东大亚湾中心区教育路(澳头小学旁),总占地28万平方米,总建筑面积102万平方米。 海伦堡爱ME城市占据深圳东大亚湾中心区成熟的商业、教育、休闲配套资源,是一个由滨海洋房、别墅组成的百万平米深圳全配套滨海大城。 海伦堡爱ME城市分五期开发,一期1-3栋为29层,4-11栋为28层,东面紧邻澳头小学。