• 卫生间墙面贴无缝砖有什么要注意的呀?

    卫生间墙面贴无缝砖有什么要注意的呀?

    卫生间

    提问者:哥帅

共4个回答
  • 毁灭的青春 丨Lv 1
    留自然缝是必须的
  • 姑苏子觅 丨Lv 1
    卫生间贴无缝瓷砖好看是对的,但是难度较大,一旦面积稍大时,面砖稍稍不规则,则贴出来的效果非常的不好!实际卫生间贴无缝瓷砖,并不是绝对的,还是有小小的缝存在!对于你担心的水渗入影响隔壁的墙面这是多余的,你就是贴有缝的不扎缝也不会出现渗水的现象!毕竟是镶贴时灰浆饱满的,已经丛里面杜绝了!何况你的基层下有防水层呢!
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • kg5050 丨Lv 3
    卫生间贴无缝瓷砖好看是对的,但是难度较大,一旦面积稍大时,面砖稍稍不规则,则贴出来的效果非常的不好!实际卫生间贴无缝瓷砖,并不是绝对的,还是有小小的缝存在!对于你担心的水渗入影响隔壁的墙面这是多余的,你就是贴有缝的不扎缝也不会出现渗水的现象!毕竟是镶贴时灰浆饱满的,已经丛里面杜绝了!何况你的基层下有防水层呢!
  • 家居炎炎 丨Lv 4
    注意留白,防止热胀冷缩。