• 卫生间瓷砖要留缝吗,卫生间瓷砖如何铺贴

    卫生间瓷砖要留缝吗,卫生间瓷砖如何铺贴 北京市

    卫生间 瓷砖地板 瓷砖

    提问者:无人不道看花回

共3个回答
  • 留取红巾千点 丨Lv 7
    瓷砖铺贴必须留缝,无论什么规格档次的瓷砖,总会存在一定的长宽高厚度上的差异,如果不留缝的话,贴出来的效果可能是歪歪扭扭的。另外还有热胀冷缩的影响,即便是瓷砖受的影响不大,它还是要遵循自然规律的,所以,留缝很有必要。
  • 留取红巾千点 丨Lv 7
    瓷砖铺贴必须留缝,无论什么规格档次的瓷砖,总会存在一定的长宽高厚度上的差异,如果不留缝的话,贴出来的效果可能是歪歪扭扭的。另外还有热胀冷缩的影响,即便是瓷砖受的影响不大,它还是要遵循自然规律的,所以,留缝很有必要。
  • 还升月旦堂 丨Lv 6
    1、无缝或细缝铺贴效果更美观,能让地面看起来光滑整洁 2、混淆概念,认为“无缝砖”就完全可以不留缝铺贴 3、觉得留了缝,缝里容易发脏、发黄、发霉,很难看,又很难清洁 4、缝隙色彩单调,觉得不留缝铺贴,缝小更容易打理卫生 5、缺乏专业知识,认为建议留缝是因为瓷砖质量不够好.