• 墙纸与墙漆哪个好?装修墙纸保养维护注意事项?

    墙纸与墙漆哪个好?装修墙纸保养维护注意事项?哪位大神给说说? 北京市

    装修 墙纸墙布 装修墙纸

    提问者:还升月旦堂

共2个回答
  • 风解愠 丨Lv 7
    发泡墙纸 严格意义上来说,发泡墙纸就是PVC墙纸的一种。但较一般的PVC墙纸,它还具有吸音功能,能够起到一定的隔音作用。 墙纸的保养维护应采用长期维护与短期维护相结合的方式。壁纸有些痕迹也在在长进间的累积过程中一点一点形成的,如长时间不做清洁则时间一长有些污渍或接缝将不能清除。
  • 酒阑人散月侵廊 丨Lv 7
    纯纸墙纸 纯纸墙纸,即采用纸浆纤维打造的墙纸,具有透气性能良好,环保低碳等优势,但美中不足的是易于磨损。纯纸墙纸,成为绿色家居,而易损坏的特性也让很多人望而止步。 墙纸的保养维护也是需要分季节的,冬天和夏天,壁纸表面PVC材质的分子活跃程度不同,在采用维护方法时应注意一些细节问题。冬天:可采用一些温水洗洁,更容易加速表面污渍的分解清除。