• 屋面防水资质证在哪里办理呢?

    防水

    提问者:ask7038167079

共2个回答
  • ask8774681466 丨Lv 1
    防水工程只是建筑工程施工项目中的一个分项,并不需要资质但需按照国家相关施工规范进行施工按防水工程的各项要求进行材料的报验、检测、验收。或者你去挂靠一家有防水资质的单位就可以了,这是最简单的办法,你个人是很难办到资质的
  • ask8113797678 丨Lv 2
    屋面防水资质证办理:企业是新办资质,去西安市建设局或建委办理,办理资质所需要提供的材料 一、营业执照副本 复印件 二、企业机构代码 复印件 三、税务登记证 复印件 四、公司章程 复印件 五、房屋租赁合同 复印件 六、验资报告 复印件 七、企业法人、财务负责人、经营负责人、技术负责人任命文件;
我要