• 暖气管道疏通方法?装修家用暖气管道安装注意事项?

    暖气管道疏通方法?装修家用暖气管道安装注意事项?有了解的吗? 北京市

    暖气地暖 装修 安装

    提问者:还升月旦堂

共3个回答
  • x7775525 丨Lv 7
    热熔必然要导致缩径的,正常施工时影响不大如果认为缩的过多,只能是换管,就是重接,没别的办法后几组不热,主要是循环问题,你分析的对,但原因不一定是或一般不是PPR管的缩径问题,常见的原因是压力不够,或面积较大,路数多,而分水器主杠又细,面积大时一般用两个一寸的分水器或一个一寸二的分水器就好多了
  • 窈窕高明玉 丨Lv 6
    出水主管道走门头上,回水走门下,为了美观可以在门下挖一条地沟埋管。不论是出水管还是回水管,其横管部分仍要有坡度,并在向下拐弯处(横管的高处)加装自动放气阀。
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • 风流郑季庄 丨Lv 4
    热熔必然要导致缩径的,正常施工时影响不大如果认为缩的过多,只能是换管,就是重接,没别的办法后几组不热,主要是循环问题,你分析的对,但原因不一定是或一般不是PPR管的缩径问题,常见的原因是压力不够,或面积较大,路数多,而分水器主杠又细,面积大时一般用两个一寸的分水器或一个一寸二的分水器就好多了.再有就是管道里有气泡,放风阀排不出来,还有就是管路长度差过大. 解决:一是清洗管道,包括过滤器.
相关知识
我要