• 暖气片有一片不热?装修暖气片规格尺寸标准?

    暖气片有一片不热?装修暖气片规格尺寸标准?哪位大神给说说? 北京市

    暖气地暖 装修 暖气

    提问者:还升月旦堂

共2个回答
  • 风解愠 丨Lv 7
    积气。室内暖气部分不热一般是因为暖气片里面积气集气了,就是造成了“气堵”现象,建议给暖气片放气。对于常规暖气片来说,一般中心距与满高相差50—90mm。如铜铝复合75*75暖气片,满高=中心距+45MM。
  • 酒阑人散月侵廊 丨Lv 7
    估计是水锈或者暖气内部堵塞了,敲一敲吧。满高:指的是暖气片的实际高度,一般暖气片上标注的尺寸600mm、1500mm、1600mm、1800mm指的是暖气片满高,这几种尺寸也是市场上的常见尺寸。