• 潜水艇地漏和九牧地漏哪个好?潜水艇地漏多少钱?

    潜水艇地漏和九牧地漏哪个好?潜水艇地漏多少钱? 北京市

    地漏

    提问者:清尊长是开

共2个回答
  • 佳人相问苦相猜 丨Lv 8
    一、潜水艇地漏 a,潜水艇t型自动密封式四防地漏是利用永磁铁的重力平衡原理来上下制动开闭的地漏装置,它通过对重力及磁力的确计算及结构巧妙设计使得密封垫打开自如,实现自动密封。地漏工作时,有水流入地漏中时,达到一定量时,水的重力将底部的abs密封垫打开,下水畅通无阻。流水中断后,abs密封垫由于磁力作用自动关闭,彻底密封使管道内的气体,害虫及溢水无法上行。 b,由于其特有的广口落水口,使排水迅速,依靠计算及结构巧妙设计在排水时,密封垫一打开时便是大行程量,再加上其直排设计,排水畅快无比,绝不积水,国标要求是1升/秒,潜水艇t型自动密封式四防地漏实际检测值为1.4升/秒。 二、九牧地漏 a、吸铁石式:用两片磁铁的磁力吸合密封垫来密封。由于地面水水质很差,如洗刷物品、刷地等各种原因,污中会含有一些铁质杂质吸附在吸铁石上,一段时间后,杂质层就会导致密封垫无法闭合,另外由于地球大磁场的作用,磁力也会逐渐衰弱。 b、偏心块式:即用一个密封垫,一边用销子固定,利用重力偏心原理来密封,弊端一是封闭不严密,二是销钉容易损坏,造成失效九牧地漏好不好。
  • 一年三度过苏台 丨Lv 7
    1、九牧地漏也是消费者一个不错的选择,九牧品牌的地漏依托的是九牧卫浴产品这个大的品牌,所以说在资金,技术等方面有着很大的优势。因此生产出来地漏品质非常的好,而且整体看上去非常的美观,大气,是我国地漏市场上中端产品的一个代表,应用非常的广泛。 2、潜水艇地漏的不错,首先要选择直通、密闭的,这样的地漏排水快,还不会在地漏上留下污水,防臭效果好。其次要在选材上,那就要多留心了。不要买高水封的地漏,时间久了没水就不密封了,而且总有污水残留里面很不卫生,清理也太麻烦。 3、地漏防臭不要看品牌了,要看地漏的设计。另外地漏的安装也很重要的。地漏的周围一定要密封好,如何有漏气的话,就会反味的。 4、市场上的地漏从材质上分主要有不锈钢地漏、pvc地漏和全铜地漏三种。由于地漏埋在地面以下,且要求密封好,所以不能经常更换,因此选择适当的材质非常重要。其中全铜地漏因其性能,所以开始占有越来越大的市场份额。