• 木质地板多少钱一块?木质地板如何选购?

    木质地板多少钱一块?木质地板如何选购? 北京市

    瓷砖地板 地板

    提问者:一枝开

共2个回答
  • 到了输堂印 丨Lv 7
    1、选树种材性:品种多,有浅色和深色之分。浅色材质:色彩鲜艳,能烘托温馨气氛。深色材质:膨胀系数小,不宜受潮,色差大。 2、选颜色:木纹清晰、色调自然。所以造就了木地板的自然风采。 3、选尺寸大小:从稳定性而言,尺寸越小,抗变形能力越强。宽板较窄板而言,美观且大方。 4、选含水率:由于地理位置的不同,含水率有所差异。在购买前,不妨向专业人士咨询,以便购买到心仪的产品。 5、选加工精度:任意选取几款地板拼装,用眼看光洁度是否平整、光滑,拼装是否严丝。
  • 纵有碧油 丨Lv 6
    1、强化复合木地板 “强化复合木地板多少钱一平方?”强化地板原材料属于人造板,特点就是耐磨性好,是木地板种类中价格便宜的一款地板,一般在80--300元/㎡之间,建议消费者不要买80元/㎡以下的地板,强化木地板比较适合客厅等人比较多的场合装修。 2、实木地板报价实木地板的原材料为珍贵的木材,一般价格在200元/㎡-500元/㎡不等,有的贵的甚至上千元一平方。实木地板比较适合用于卧室,书房,儿童,老人房间的装修。有的人追求个性化,根据自己喜爱的图案来设计地板,然后让厂家生产,这种就叫做地板定制,地板定制的价格往往要比普通的实木地板价格贵一些。在这里提醒大家装修想买实木地板要尽快,现在木材价格越来越贵,实木地板价格也是一直上涨。