• 您好 我想请问一下 购买二手房 对方还没有拿到房产证 可以交易吗

    您好 我想请问一下 购买二手房 对方还没有拿到房产证 可以交易吗 北京市

    二手房 房产 房产证

    提问者:ask3344024688

共51个回答
  • 李辛花 经纪人
    这种没有出房产证的房子,最好不要买,风险太大
  • 刘洪勇 经纪人
    注意几项 1、该楼盘是否已经确权。 2、卖方是否有按揭 3、卖方需要做公证委托 4、定金支付10公平合理 5、业主此房有按揭的话还款方是谁。 6、业主向开发商落实办证时间。 7、签署居间合同注明手续办理执行时间为卖方出证后或者当日生效。 8、落实以上事项即可与业主签约。有需要帮助的请致电13532557958刘生
  • 张友权 经纪人
    一般不建议购买,房子会有纠纷几率大(因政策、市场、一房多卖等)。如果坚持要买,可以考虑选择靠谱的中介以及律师见证
  • 彭丽苹 经纪人
    1一定要查看一下房产证,确定对方是真正的房东还是二房东,如果是二房东你以后可能会很麻烦。2一定要查看身份证,确定合法胜人,最好的是将身份证和上面的房产证在身份上进行比对确认。3仔细阅读合同上的条约,确定上面不会有霸王条款,如果合同上没有提及的东西,而你却很关心,那么你必须仔细的问题清楚,以绝后患。4租赁的时间,确认是多长时间一签,有的是半年,有的是一年,如果是半年的话,那半年结束后,房租就有可能随着物价上涨,所以最好也问清楚。5问清楚如果室内的东西损坏了,那么该由谁出钱进行修理,这个必须要问清楚,否则的话后面也会很麻烦6问清楚平时能不能偶尔带同学过来居住一下,有些房东可能会很反感。7咨询清楚水电费是如何清算的,平分还是该怎么办,不然到时也会很麻烦。
  • 汪忠旭 经纪人
    只能先做定金公证,等房产证下来再去过户
  • 张斌 经纪人
    可以找开发商合同更名?
  • 肖瑜 经纪人
    这种情况是可以购买,签律师见证合同即可,业主再做一份全权委托给中介办理房屋交易过后的所以手续。
  • 徐寅凯 经纪人
    首先要确定购买房屋产权如果是70年产权且不是经济适用房可以交易,但是要通过中介或者公证,来规避风险,而且要注意的是购买房屋的公共维修基金和契税的日期,如果未过两年的话税费会高很多,这个费用谁来承担,都说清楚了,再签协议。
  • 771099009 丨Lv 1
    存在交易风险,建议找个正规的经纪公司和有房本的房子
  • 樊紫鸿 经纪人
    没出房产证,风险较大。不建议购买