• 欧式橱柜什么颜色好看?欧式橱柜如何选择?

    欧式橱柜什么颜色好看?欧式橱柜如何选择?谁知道吗? 北京市

    橱柜

    提问者:暗袭衣裾润

共2个回答
  • 笑指尊前 丨Lv 6
    欧式橱柜什么颜色好看?欧式橱柜如何选择? 目前市场上橱柜面层材质很丰富,最常见的是双饰面板,模压板,烤漆板,UV板,实木。橱柜分为上柜和下柜,下柜有台面。台面主要是以人造石台面,石英石台面,不锈钢台面为主。目前选择性较多的是石英石台面,人造石台面没有石英石耐高温,但是人造石可以做任意造型,并且拼接起来没有任何缝隙;石英石比较耐高温,但是拼接起来的缝隙没有人造石那么,但是因为厨房是经常煮饭烧菜的地方,所以现在大部分的消费者都是选择石英石!而不锈好钢台面不是很容易清理干净,所以选择的人相对比较少!之前有少部分的消费者会选择大理石,大理石具有多种花纹和色泽,外观华贵,但用在厨房做台面则会由表面的毛孔中浸油,不易清理,并且大理石会产生辐射,所以现在基本上很少有人选择大理石了。橱柜的选材主要是取决自己的装修风格,如:双饰面板-简约风格;模压板-欧式风格与现代简约风格;烤漆板-现代风格;UV板-现代简约风格;实木-美式,欧式,复古风格。价格是取决于您选择的板材,目前双饰面板是最实惠的一款材料,但是它是属于刨花板,不能做任意造型,所以只适合简约风格!
  • 佳人相问苦相猜 丨Lv 8
    很多年轻的消费者在选择橱柜上会偏向于设计美观的橱柜,而忽略了实际的功能性。以至于橱柜进了家后,却发现许多“意想不到”的东西没有地方摆放,比如:各种各样的锅、主粮、榨汁机、小烤箱……最后,选好的橱柜被杂乱的摆放完全掩盖了。 简约风格的橱柜一般是大抽屉或者拉门,而小的抽屉较少。而很多欧式橱柜除了外型上古典,另外就是小抽屉比较多。这样的设计大的优点就是能使物品分类存储,方便取用,有些小食物放在一起也不容易串味,外观上看上去比较精致。现代生活的节奏提醒人们时刻关注效率,这一理念也成就了强调居家生活哲学的新颖设计观,小抽屉加多分类就满足了现代人的这一需求。 厨房中需要收纳的物品包括各类锅、小家电、主粮杂粮、各种餐具、刀具、调味品等。如果过多考虑美观,却浪费了空间,在今后的使用中有诸多不便。所选定橱柜的款式,应该以确保收纳功能为前提,其次再考虑美观。