• 欧派橱柜石英石价格?家装整体橱柜石英石台面优点?

    欧派橱柜石英石价格?家装整体橱柜石英石台面优点?谁知道给说说吧? 北京市

    橱柜 家具 厨房用品

    提问者:还升月旦堂

共2个回答
  • 风解愠 丨Lv 7
    全房家具定制橱柜定做 欧派工艺 红橡门板防水柜体石英石台面 2380.00元/延米 !燃不着 天然的石英结晶是典型的耐火材料,其熔点高达1300度以上,94%天然石英制成的石英石完全阻燃,不会因接触高温而导致燃烧,也具备人造石等台面无法比拟的耐高温特性。
  • 酒阑人散月侵廊 丨Lv 7
    整体橱柜模压板进口厨房定做欧派田园橱柜门板石英石橱柜台面板 1360.00元/延米 !刮不花 石英石其石英含量高达94%,石英晶体是自然界中硬度仅次于钻石的天然矿产,其表面硬度可高达莫氏硬度7.5,远大于厨房中所使用的刀铲等利器,不会被其刮伤。
相关知识
我要