• 暖气片和地暖哪个暖和?暖气片和地暖如何安装?

    暖气片和地暖哪个暖和?暖气片和地暖如何安装? 北京市

    暖气地暖 地暖 暖气

    提问者:一枝开

共2个回答
  • 纵有碧油 丨Lv 6
    一是从安装便捷性看,如果你的客餐厅等区域安装的水地暖,那卫生间安装水地暖更方便,一般与卧室一个回路即可。二是从效果看,可以考虑安装电地暖,卫生间用电地暖,在家里有人的时候才开,即开即热,升温快,还是多方便舒适的,并且能更好地防潮除湿。
  • 到了输堂印 丨Lv 7
    1.90%卫生间采暖多用小背篓在安装家庭采暖系统的成都家庭中,卫生间一般安装暖气片的比较多。这里的“暖气片”也叫小背篓,是一种既可以采暖又可以烘干洗脸帕的东西。我们知道,有些地区的冬天还是比较湿冷的,洗了衣服几天都没法干,但如果你放在这个神器上,一两个小就给你烘干。 2.面积大的卫生间也用地暖或暖气片对于一些卫生间面积大的家庭,比如卫生间都有10多个平米,这个时候用小背篓就不太适合了。因为,一般小背篓的散热量不到1000w,如果你的卫生间面积达到8平方米以上,用一组常规型号的小背篓的散热量都是没法满足采暖的,至少会温度升不到太高。这个时候,可以在卫生间铺设地暖或暖气片。