• 实木楼梯哪种木材好,实木楼梯的安装步骤

    实木楼梯哪种木材好,实木楼梯的安装步骤 北京市

    安装

    提问者:无人不道看花回

共2个回答
  • 留取红巾千点 丨Lv 7
    圣象多层实木复合地板AM9663柚木地板价格:349元/平米圣象PK7系列宾州阳光樱桃木多层实木复合地板价格:490元/平米圣象马勒系列AC6285祥云实木复合拼花地板价格:780元/平米圣象AC6281嘉爵实木复合拼花地板价格:850元/平米
  • 欲执河梁手 丨Lv 5
    暖气片如何安装 1、暖气片在安装前确认暖气片包装的完整,放置时采用相应的防震、防碰措施,不能以任何方式拖拉暖气片,暖气片应存放在干燥和防雨的安全地方。 2、现场要清理干净,供热系统的阀门、干管、支管及管道的支、吊架均已安装并按设计要求管道冲洗试压完毕。 3、暖气片外接口螺纹应符合JG/T6-1999的要求,连接暖气片的支管螺纹应完整,如有断丝或缺丝则不得大于螺纹全扣的10%,并至少年宫扣以上的完整螺纹。 4、安装暖气片处的内墙已处理完毕。
相关知识
我要