共4个回答
  • 飞自由2011 丨Lv 4
    要看安装多大的热水器,墙体有多厚,有无贴墙砖。一般的规格都可以用墙体打膨胀螺栓来固定支架,如果是大容量的,保险的做法是在顶面装吊架。
  • ask9093121012 丨Lv 1
    空心砖墙是可以挂热水器的。选用空心砖膨胀螺栓。淘宝上有卖、具体得根据墙体来选择规格和尺寸。
  • ask1333284843 丨Lv 1
    答,1.卫生间墙体是空心砖的话,在装修的时候请注意,根据设计图纸上,热水器的位置将外面的抹灰层打开,在里面采用红砖填补或者水泥灌浆的方法将需要固定热水器的位置填实,在往面上抹灰,做防水,贴磁砖就可以了。2.至于水管暗管,还是剃槽以后用砂浆固定在墙上,只是在出水的水头周围大概直径为150MM的范围用砂浆填实,再做防水,贴磁砖就好了。以上信息来源于网络,仅供参考
  • ask189734927 丨Lv 2
    最好放在地上,要是一定要挂。千万不要用送的塑料膨胀。买个大一点长一点的铁膨胀。要是好的话对墙打穿然后在对面拧一颗大螺丝,那样肯定牢固了