• 飞利浦的灯具怎么样?家装飞利浦灯具价格?

    飞利浦的灯具怎么样?家装飞利浦灯具价格?有知道的可以解答一下吗? 北京市

    灯具照明 家电 家装

    提问者:还升月旦堂

共2个回答
  • 风解愠 丨Lv 7
    飞利浦照明拥有光源电子,消费灯具,专业照明解决方案,汽车照明和Lumileds五大核心业务,覆盖了整个照明产业链——从光源,灯具,电子和控制,到整体照明应用与解决方案。
  • 酒阑人散月侵廊 丨Lv 7
    飞利浦照明事业部深入洞察人们对公共环境和私人空间的需求,致力于推出创新的、以终用户为导向的高效节能照明解决方案和应用产品。