• 木地板防潮膜价格?木地板防潮膜的主要作用?

    木地板防潮膜价格?木地板防潮膜的主要作用? 北京市

    瓷砖地板 防潮 地板

    提问者:明年春水漾桃花

共2个回答
  • 到了输堂印 丨Lv 7
    木地板防潮膜的价格之三杉,一款两毫米厚的木地板防潮膜,其中采用聚乙烯的珍珠棉,防潮效果非常的好,而且这款产品表面是波浪纹路,视觉效果也很不错。重要的是这款产品不仅具有防潮保护地板的功能,还能耐碱性,能很好的保护地板。其实它的韧性也很好,能长时间使用。在我们安装木地板的时候,将其铺设在龙骨的下面即可,而且这款木地板防潮膜的价格是¥ 2.90。木地板防潮膜的主要功能是防潮,保护木地板不受潮气的影响。巴顿旗下的防潮膜,其中可根据自己的需要,可选择普通防潮膜、加厚铝膜,或是普通铝膜,如果选择既能防潮,又可保温的防潮膜,铝膜会是一个不错的选择,而且这款木地板防潮膜的价格也是在¥ 4.00到8.00之间变化,价格还是很公道的,这款产品在质量上,还是有保障的。
  • 佳人相问苦相猜 丨Lv 8
    木地板防潮膜一般0.5元/平米,像这种一般铺木地板商家会赠送的,铝膜一般比较好,价格也便宜,木地板防潮膜(亦称地膜、地垫)主要起到防潮、隔音和平衡的作用。木地板防潮膜的价格之居之星,木地板防潮膜的主要成分是铝膜和珍珠棉,铝膜具有很强的防潮功能,同时还具有保温的作用。而且这款木地板防潮膜在规格上有一毫米、两毫米以及五毫米,你可根据其木地板安装时与地面的距离来选购产品。其实这款木地板防潮膜的功能特点是静音,脚感舒适,以及防潮,是不是很不错呢!其中这款木地板防潮膜的价格也不贵,根据规格的不同,以及材质,它的价格区间是¥ 0.70-8.00元。