• 房屋装修颜色怎么搭配?房屋装修色彩搭配?

    房屋装修颜色怎么搭配?房屋装修色彩搭配? 北京市

    色彩搭配 房屋 装修

    提问者:红尘拂面来

共2个回答
  • 在尘埃 丨Lv 7
    红色:是一种较具刺激性的颜色,它给人以燃烧感和挑逗感。但不宜接处过多,否则就容易产生焦虑和身心受压的情绪,容易产生疲劳。黄色:是人出生先看到的颜色,是一种象征健康的颜色,它之所以显得健康明亮,也因为它是光谱中易被吸收到的颜色。橙色:能产生活力,诱发食欲,也是暖色系中的代表色彩,同样也是代表健康的色彩,字也含有成熟与幸福之意。
  • x7775525 丨Lv 7
    粉红:是温柔的佳诠释,这种红与白色混合的色彩,明朗而亮丽,粉红色意味着“似水柔情”。蓝色:是一种令人产生遐想的色彩,另一方面,它亦是相当严肃的色彩,这种强烈的色彩,在某种程度上可隐藏其它色彩的缺点,是一种搭配方便的色彩,蓝色的环境也使人感到幽雅宁静。褐色:容易搭配的颜色,它可以吸收任何颜色的光线,是一种安逸祥和的颜色,可以放心运用在家居中