• 门厅门后只有15公分的大小,想放置一个鞋柜,貌似面积不足,咋办

    大家,请问新中式装修风格的进门隔断有什么好推荐?不要做柜 北京市

    中式风格 装修风格 鞋柜 隔断

    提问者:ask9295148763

共2个回答
  • ask2868908336 丨Lv 1
    窗台上的大理石的面积计算方式,并不是按照平常台面那样的计算的,一般宽度不足15公分的,按照15公分计算,超过15公分而不足30公分的,按照30公分计算。即如果你的窗台板只有8公分宽度,人家计算面积的时候,也会按照15公分宽度来计算面积的。
  • ask9461684886 丨Lv 1
    如果门厅面积比较的的情况下,可以采用下沉式门厅,采用下沉式无形之中就形成的分区,把门厅和客厅分开,整个门厅形成一个独立的空间,可以在门厅摆置些鞋柜或装饰柜。如果门厅面积小不建议内采用下沉式门厅