共3个回答
  • ask4346613481 丨Lv 1
    征地补偿款共包括四项费用:征地补偿费(归村集体统一分配),安置补助费(归安置人,谁安置谁那这个钱,如果被征收人放弃安置,可以直接领取现金),地上附着物及青苗补偿费(归所有权人),被征地农民社保补贴(直接交到社保局)。
  • ask1112410592 丨Lv 1
    是具有使用权的人
  • ask2834726999 丨Lv 1
    你好,征地补偿款共包括四项费用:征地补偿费(归村集体统一分配),安置补助费(归安置人,谁安置谁那这个钱,如果被征收人放弃安置,可以直接领取现金),地上附着物及青苗补偿费(归所有权人),被征地农民社保补贴(直接交到社保局)。