• 复合门与实木门的区别?装修如何选购木门?

    复合门与实木门的区别?装修如何选购木门?求解,有知道的吗? 北京市

    装修 门窗 实木门

    提问者:还升月旦堂

共2个回答
  • 风解愠 丨Lv 7
    实木门由于采用的是天然木材,使用起来不仅环保,而且耐腐蚀,耐高温高热,隔音效果也很好;复合门的优点则是稳定、保温、不变形、耐冲击,阻燃。 好的木门应该是符合环保要求的,而通过闻味道可以初步判定木门是否符合环保要求。可以近距离闻一下木门的味道,如果有刺激性气味,甚至会觉得眼干、打喷嚏、流眼泪等,说明木门甲醛含量超标,要慎重选择。
  • 酒阑人散月侵廊 丨Lv 7
    实木门是由天然木材经过烘干、下料、刨光等一系列工序制成;而复合门则是用松木、杉木等填充门芯,然后外表贴上密度板和实木木皮。看外观。 在选购木门的时候首先要仔细检查它的外观,包括它的颜色、材质、做工、质感等方面。质量好的木门一般选择的油漆质量也很好,颜色看上去均匀自然;