• 建德六合浅山地址在哪里?具体位置怎么走?周边交通方便吗?(来自建德六合浅山小区)

    新房

    提问者:ask2183289187

共1个回答
  • 秦维乐 丨Lv 3
    小区位于千岛湖青溪新城坪山中心区(千岛湖旅游客运中心对面)外围交通(自驾) ●杭州至千岛湖:杭千高速,距离约129公里,预计行程1小时45分钟 ●上海至千岛湖:距离约340公里,预计行程3.5小时。从上海出发走沪杭高速至杭州北互通(乔司),上杭州绕城北线至杭州南互通(袁浦),转杭新景(杭千)高速直达千岛湖。 ●千岛湖至黄山:距离约140公里,预计行程2小时。 内部交通: ●距离杭千高速出口约2公里; ●千岛湖旅游客运中心正对面; ●距离千岛湖镇中心约10公里,行车15-20分钟。