• 地坪漆使用方法是什么?装修用普通环氧地坪漆多少钱一平方米?

    地坪漆使用方法是什么?装修用普通环氧地坪漆多少钱一平方米? 北京市

    装修 油漆涂料 地坪漆

    提问者:清尊长是开

共2个回答
  • 佳人相问苦相猜 丨Lv 8
    1、使用时称取一定量的A组分(环氧树脂)材料倒入配料桶中,按照规定比例加入B组分(固化剂),用电动搅拌机搅拌均匀,采用滚涂或刮涂方法施工。 2、施工在经过清扫、打磨、吸尘后的基面上,如水泥、水磨石、耐磨硬化地面、旧环氧树脂地面面等,基面必须干燥、无油类及其它化学品污染,水泥强度必须≥C25,新施工的水泥基面必须达到养护期。 3、底漆应涂布均与、完整,不应有漏除和堆积等现象,底漆经过施工完自然固化后为坚韧、透明亮光的环氧树脂涂层,但不排除由于配料不准确及施工不当等原因造成固化不好,如涂膜发粘、涂膜薄厚不均匀,从而影响附着力。因此必须按照所用具体产品技术条件规定操作,在底漆自然干燥后方可进行下道涂装的施工。
  • 一年三度过苏台 丨Lv 7
    第一步:将地坪漆A组份和B组份按1∶3的体积比例调配均匀滚涂做底层,封闭原素地表面毛细孔,以增强素地与漆层的接着力;第二步:将地坪漆A组份和B组份按1∶3的体积比例调合搅匀,加入40~90目的石英砂调成环氧石英砂浆,刮涂环氧砂浆中间层;第三步:将地坪漆A组份和B组份按1∶3的体积比例调合搅匀,加入300目的石英粉调成环氧树脂腻子,全面批覆1~3遍,以补平砂孔,做面漆涂布的准备;第四步:将地坪漆A组份和B组份按1∶3的体积比例调合搅匀,用镘刀镘涂自流平面漆。