• 客厅壁纸颜色风水?客厅壁纸如何进行色彩搭配?

    客厅壁纸颜色风水?客厅壁纸如何进行色彩搭配? 北京市

    客厅 色彩搭配 墙纸墙布

    提问者:谁向青霄近

共2个回答
  • 李果 丨Lv 8
    壁纸是颜色非常丰富的一种墙面装饰材料,只要搭配适当,都可以让客厅显示出一一般的装修效果。要说这些花花色色的壁纸中,哪一种的颜色好,当然是没有固定标准的,因为客厅壁纸什么颜色好看还要看搭配的效果,要与客厅装修的风格取得一致,才能有不俗的效果。一般小户型客厅壁纸颜色以单色为宜,采可以用较明亮的色彩,如浅黄、奶黄,以增加住宅的开阔感,利用住宅色彩衬托您的家具使住宅或显朴素大方或显庄重高雅。红色壁纸是一种极富积极性的颜色,能取得生机勃勃的效果,这也是为什么若使房间更加充满生气就要选择红色的原因。红色热情、奔放,与黑色和白色措配则显得格外光彩照人。
  • 到了输堂印 丨Lv 7
    客厅用白色壁纸会给人一种明亮干净、耳目一新的感觉,让人清新的感觉。如果觉得白色比较单调,可以配置一些蓝色的家具,接近于地中海装修风格,塑造客厅典雅的装修风格。想把客厅装修的温馨舒适,可以选择较暖色系的颜色,比如浅黄色、粉色等颜色都可以,这样的装饰布置会使客厅产生温馨的感觉,让身体和心灵得到双重放松。客厅壁纸选择米黄色、绿色等鲜艳颜色,会让人感觉到生机勃勃,充满朝气,也体现出了主人对客厅、对家的温馨感。朝北方向的客厅没有阳光照射的,在选择客厅壁纸颜色时,建议选择更倾向于暖色系的壁纸,它颜色度浅,更温馨。可以用一些精致图案的壁纸打底,不但稳重的纯色衬托,也呈现了主人良好的品位。朝南方向的客厅日照时间长,客厅壁纸可以使用冷色调,让人感到更舒适,房间迷人指数也是不断攀升。想要营造优雅、温馨的客厅环境,理想的捷径就是采用复古图案。