• 农村建房需要哪些手续需要准备什么内容的呢?

    请问购房步骤都有哪些啊?需要注意的事项有哪些? 北京市

    购房 自建房

    提问者:ask2244478712

共2个回答
  • irischou2008 丨Lv 4
    自建房在手续齐全的情况下,一般是可做抵押办贷款的。在这里所指的手续,最重要的就是房屋的产权证。目前我国有部分农村自建房,是仅有土地使用证而没有房屋产权证的,这种情况是无法办贷款的。
  • ask5383217063 丨Lv 1
    您好,首先告诉您,平房贷款是可以的,可做抵押办贷款的。在这里所指的手续,最重要的就是房屋的产权证。目前我国有部分农村自建房,是仅有土地使用证而没有房屋产权证的,这种情况是无法办贷款的。年限超过15年也不能贷款。希望我的回答能够帮到您。谢谢。