共3个回答
  • ask6241256751 丨Lv 1
    北京房产证办理流程:一、提供所需材料二、进行产权登记三、契税税率及缴款书的办理。
  • ask3329747722 丨Lv 1
    分两种情况,一种是可以过户的情况,如房产证可以办理正常的过户流程,在房产证过户流程完成后,凭新领取的房产证直接到土地局办理土地证即可;另外一种情况是无法办理正常的房产证过户,如果是这种情况,因多种原因,是无法办理土地证的,这样的房子,不可以购买!
  • ask1346884477 丨Lv 1
    这个要看你这个房子是什么样的情况呢!1、公司的土地证、办公司的大房产证,那么就需要土地证、规划证、施工证、规划验收合格证、竣工备案证等到房产局直接办理。2、你买的商品房,房产证遗失的,那就可以登报遗失,再去房产局补办。3、农村宅基地的,那就需要土地证、开工证等到房产局直接办理