共2个回答
  • 留取红巾千点 丨Lv 7
    实木家具有很大不同的分类,我们在购买实木家具的时候一定要先看材料,一般来说材料重要的就是木质的品质,这点我们要用眼睛看,实木家具纹理清晰,但是没有规则,这点十分重要。
  • 欲执河梁手 丨Lv 5
    1、看树种,实木是什么树种制成的,这直接影响价钱和质量。从比拟实惠的松木、柞木,到昂贵红木,价钱相差好多倍。因而不要由于是实木就不思索树种;另外,从环保性能上面来讲,实木比普通的板材都要好。 2、看家具外表的油漆质量,实木家具怕的是水和火。火就不用说了,关于怕水,有一句老古话:干千年,湿千年,干干湿湿过不了年。讲的就是实木的怕水。而家具外表的特别是避免潮气入侵家具的有效方式。因而要认真查看家具能否有没刷到油漆,关键点:柜子门板的顶部和底部,大橱的内部。