• 襄阳襄阳五洲国际工业博览城怎么样?襄阳五洲国际工业博览城好不好?(来自襄阳襄阳五洲国际工业博览城小区)

    新房

    提问者:ask8566815668

共1个回答
  • 赵琳萍 丨Lv 3
    襄阳五洲国际工业博览城,是由中国商业地产10强——香港五洲国际集团投资百亿元巨资打造,占地面积约1800亩,总建筑面积约300万平方米。项目位于城市东进核心区域,紧靠航空路与内环线,毗邻火车东站、汽车东站、襄阳机场。 襄阳五洲国际工业博览城集“产品交易中心、产品设计中心,运营管理中心、悠闲娱乐中心”等10大功能于一体,定位为华中超大型一级工业品集散地和现代化的商贸物流中心。