• 首套房贷利率打折是怎么样的呢?谁知道详细些

    首套房贷利率打折现在是打几折啊,现在有打折的么 北京市

    贷款 首套房

    提问者:ask1356424131

共3个回答
  • ask2396066804 丨Lv 0
    1、首套房贷利率优惠打折。重庆汇丰银行是重庆地区目前唯一一家首套房贷利率打折的银行。在汇丰银行申请首套房按揭贷款,最低可以享受9折的房贷利率。2、首套房贷执行基准利率。重庆首套房贷利率执行基准利率的银行有5家,主要有中德银行、农业银行、邮储银行、中国银行、建设银行。3、首套房贷利率基准上浮5%。重庆有两家银行的首套房贷利率执行基准上浮5%,主要是工商银行和浦发银行。4、首套房贷利率基准上浮10%。重庆首套房贷利率基准上浮10%的银行有3家,其中是厦门银行、渣打银行、中信银行。
  • ask2259105031 丨Lv 1
    自从11月22日央行降息以来,上海各个银行的房贷都执行了最新的贷款利率。目前上海房贷利率,有的银行执行的是基准利率,也有一些银行对于首套房按揭贷款也有优惠打折的政策。而上海房贷利率执行基准利率的银行主要有:建设银行、招商银行、浦发银行、兴业银行、光大银行、上海银行。而上海房贷利率优惠打折的银行主要有:工商银行、中国银行、交通银行、中信银行、恒生银行首套房贷利率优惠为9.5折,农业银行首套房贷利率优惠打折为9.4折,华夏银行首套房贷利率优惠为9.2折,邮储银行首套房贷利率优惠为9.1折,汇丰银行首套房贷利率优惠为8.8折,民生银行首套房贷利率优惠为8.5折。
  • ask8634502756 丨Lv 1
    您好,2015年10月24日起,五年期房贷基准利率为4.75%??五年期以上4.90%,公积金3.25%。各城市不同金融机构的首套房贷利率优惠程度差异较大,进入2015年首套房贷的利率优惠程度逐步减小。即便是2015年有首套房贷利率优惠,也要看购房者的个人综合资质怎么样,如果工作性质好、稳定、收入可观,且个人征信良好,获得优惠利率的可能性也较大。