共11个回答
  • ask43234394 丨Lv 1
    不错,皇朝家俬的家具服务好,售后好,关键是能定制,能根据自己的装修风格定制家具、 家具这个东西应该选择大品牌,质量有保证的,一些小牌的家具制造厂做工粗糙,并且不敢恭维,里面甲醛超标,皇朝的东西都多少年了,刘嘉玲代言的,质量那是没的说的,这个你可以去看看这里的效果。 希望能帮到你。
  • 成都小房奴 丨Lv 3
    皇朝家私的定制家具还是非常好的,因为定制家具的质量非常不错,而且在售后方面也做的很到位,所以说我个人还是非常推荐大家购买这个品牌的家具的。
  • 装修顾问
    见证毛坯到精装,看完工地才能选到靠谱的装修公司!

  • ask8352200133 丨Lv 1
    皇朝家私是一家集设计、生产、销售于一体的专业化定制家具企业。产品主要包括床垫、沙发、软床等,质量很好,做工也很精致,款式也比较漂亮。
  • ask1846235832 丨Lv 1
    皇朝家私定制是国内知名家具品牌,产品质量和服务方面都很好,而且性价比也很高。皇朝家私定制是专业从事客厅、卧室、书房等软装配饰的设计、开发、生产和销售的综合性企业
  • ask1815121610 丨Lv 1
    皇朝家私定制还是很不错的,在业界口碑也是比较好的,我觉得是比较好的一个品牌。它的家具风格也是比较多样的,有欧式风格,美式风格、中式风格等等,都还可以的。
  • ask7183017517 丨Lv 1
    皇朝家私定制的质量很不错的,皇朝家私定制在国内知名度较高的口碑,其产品质量还是挺有保障的。像我自己家里用的也是这个牌子的家具,质量挺好的,而且外观看起来比较大方漂亮,做工很精致,性价比比较高。
  • ask8567853790 丨Lv 2
    皇朝家私定制家具好。皇朝家私是一个不错的品牌,它的质量还有售后服务都挺好的,它的设计非常人性化。它的款式也比较新颖,有很多种风格供您选择。
  • 冯善春 丨Lv 3
    你好,皇朝家私是一个非常知名的品牌,他们家的产品质量还不错,我们这边买了两套都是买到它。
  • ask1152887386 丨Lv 0
    皇朝家私定制家具的家具质量很有保证,而且价格也比较实惠,产品美观大气,使用起来也方便,该品牌的产品材料选用环保胶水,不含甲醛等有害物质,同时产品可直接贴在人的手中
  • ask3381780358 丨Lv 1
    皇朝家私的质量好。皇朝家具定制是一款性价比很高的家居,而且家具款式也比较多,可以满足现代人的需求,而且在选择家具的时候,要注意家具的造型和材料,如果出现了不同的颜色,可以选择一些浅色的家具来进行家具的搭配,这样看上去就会非常的大气。