• 厨房地砖多少钱一平?厨房和卫生间贴什么颜色的瓷砖好?

    厨房地砖多少钱一平?厨房和卫生间贴什么颜色的瓷砖好? 北京市

    瓷砖地板 卫生间 瓷砖

    提问者:清尊长是开

共2个回答
  • 佳人相问苦相猜 丨Lv 8
    现在市场上出售的厨房地砖规格大致在300?300毫米至500?500毫米之间,大多经过防滑处理,表面分为哑光、抛光等。国产地砖价位一般在40~80元/平方米左右合资产品的价格一般在80~150元/平方米之间进口品牌的价格多在150~230元/平方米左右。以上价格来自网络,仅供参考,具体价格以购买为准。具体的情况是这样的。其实像是自己住的房子如果要装修的话尽量找专业装修的工人,我是在三线城市,这里的工人工费是25元/㎡,沙子、水泥大概6元/㎡,然后你算下你自己墙地砖的面积。自己乘一下就出来钱数了。价格来源于网络具体以实物为准。主要看你用什么砖,一般厨房墙砖,釉面的80元一平,地板60一平,贴砖的话小城市一般是16元,大城市一般是40元,砖也是看品牌和质量分不同价格。以上价格来源于网络,仅供参考。
  • 一年三度过苏台 丨Lv 7
    装修贴砖要看你包不包材料,个人建议还是自己选购材料比较好。 如果包材料:看材料,一般的材料30左右一平米,好的材料50元左右一平米。 如果不包材料:也是要看材料,但是省去了油水,一般的20元左右,好的40元左右。以上价格来自网络,仅供参考,以实地为准。卫生间和厨房就看你怎么个装潢了,如果你现在的房子是毛胚的,那就厨卫都需贴墙地砖,还有吊顶,卫生间要做防水,水电项目那是肯定的了。哪还有橱柜需不需做,洁具类是不是需要一起包含。按上述所说大概加起来在6000-7000上下