• 灯饰哪个品牌好?装修如何选购灯饰?

    灯饰哪个品牌好?装修如何选购灯饰?谁能给说说,谢谢了? 北京市

    灯具照明 装修

    提问者:还升月旦堂

共2个回答
  • 风解愠 丨Lv 7
    阳光灯具,阳光灯具是江苏阳光集团公司旗下品牌,创建于1986年,作为国家重点企业集团和国家重点扶持企业之一,以先进的技术,不断的创新深受广大消费者所喜爱。
  • 酒阑人散月侵廊 丨Lv 7
    华艺HY,华艺灯具是华艺灯饰照明有限公司旗下品牌,创建于1986年,公司座落于中国灯饰之都—中山市古镇,以的品牌、优良的服务、价格适中在灯具行业中树立良好的口碑,位家装灯具十大品牌之榜首。