• 布艺三人沙发尺寸?装修三人位沙发如何选购?

    布艺三人沙发尺寸?装修三人位沙发如何选购?有知道的吗? 北京市

    沙发 装修 三人沙发

    提问者:还升月旦堂

共2个回答
  • 风解愠 丨Lv 7
    有2140*920*850(mm)这种沙发尺寸一般是比较大气的沙发尺寸,皮艺三人沙发一般就差不多是这个尺寸,这种也比较适合放在客厅大一些的房间。要看沙发的填充材料的质量。具体方法是用手去按沙发的扶手及靠背,如果能明显地感觉到木架的存在,则证明此套沙发的填充密度不高,弹性也不够好。轻易被按到的沙发木架也会加速沙发布套的磨损,降低沙发的使用寿命。
  • 酒阑人散月侵廊 丨Lv 7
    那一般三人沙发尺寸长度:1750-1960mm;深度:800-900mm。1920*1000*450(mm)这种沙发尺寸一般是组合布艺沙发中三人沙发的尺寸。不布艺沙发相对皮沙发要小巧一些,不过沙发背部要高一些。要看沙发骨架是否结实,这关系到沙发的使用寿命和质量保证。具体方法是抬起三人沙发的一头,注意当抬起部分离地10cm时,另一头的腿是否离地,只有另一边也离地,检查才算通过。