• 绵阳绵阳毅德商贸城附近有什么医院、餐厅、酒店、宾馆、电影院、学校?(来自绵阳绵阳毅德商贸城小区)

    新房

    提问者:长空放飞

共1个回答
  • 鄢小义 丨Lv 3
    幼儿园, 中小学,绵阳六中(370米),七巧板幼儿园(463米),绵阳市涪城区教师进修校附属小学(469米),御营小学(470米),红苹果幼儿园(御安街)(487米),娃哈哈幼儿园(496米) 大学, 综合商场,新城便利(247米),金龟综合商行(296米),荣光薄利自选(362米),佳兴超市(372米),新惠佳超市(387米),龙泽超市(亨利小区西)(391米),省一点超市(397米) 医院,石塘医院石塘路门诊部(655米),绵阳市中心医院第三门诊部(714米),石塘镇医院西一巷门诊(761米),绵阳市社保定点医院(806米),绵阳协和医院(834米),南郊医院(925米) 银行/ATM,绵阳市绵绢路农村信用合作分社(525米),中国信合(绵绢路分社)(527米),中国邮政ATM(绵绢路)(545米),中国邮政储蓄银行(绵绢路支行)(555米),中国邮政储蓄银行ATM(绵绢路支行)(561米) 邮局/快递, 其他,学校实验高中