• 天然气壁挂炉供暖费用?家居天然气壁挂炉供暖多少钱呢?

    天然气壁挂炉供暖费用?家居天然气壁挂炉供暖多少钱呢? 北京市

    家居

    提问者:红尘拂面来

共2个回答
  • 在尘埃 丨Lv 7
    1、首先我们国家各个城市的价格并不一样,有的地方只需1—2元/立方米,有的地区则需要3—4元/立方米,这是决定燃气壁挂炉取暖费用的主要因素。 2、比如,一座建筑面积在100平方米的房子,在左邻右舍正常使用的情况下,以每天使用8—10时,取暖期3个月计算,燃气价格在2元的地区,而燃气价格在4元地地区,使用燃气壁挂炉一个采暖季和费用在3600元左右,或者更高,就很不合适了,远远高于集中供热的费用。
  • x7775525 丨Lv 7
    地暖属于低温采暖水温一般不超过60度(常见的基本在40度到50度),以一百平米的家庭住宅为例,全天24小时估计您家采暖费用在8-9方以内,如果配上智能一周温控器应该能控制在7-8方。而暖气片采暖的设计水温在60-70度之间,全天24小时估计在10-12方左右。50%以上的燃气壁挂炉用户一个采暖季(三个月)燃气费用每平方米低于25元,如果去除生活用热水和做饭的燃气消耗,仅采暖的燃气费用在每平方米20元左右。
相关知识
我要