共4个回答
  • fang94322696 丨Lv 1
    海洋盛世双帆的价格是多少
  • 模拟市民 丨Lv 1
    你好,闲置土地的收回是很复杂的,造成闲置的原因是什么,取得土地使用权两年以上不开工建设的可以无偿收回。
  • ask5637878390 丨Lv 2
    加强对闲置土地的清查与处理是节约建设用地、提高土地利用率的一项重要措施。但在处理过程中,应该查明和分清造成土地无法按期开发建设的原因,对确实准备开发但因政府原因造成不能如期开发与开发商自身原因没有开发的情况要区别对待。不能将开发商确实有意开发,但由于政府拖延、朝令夕改等无法开发、延期开发的情形也认定为闲置土地。对无辜的土地拥有者进行处罚,将严重损害合法权属人的正当权益。
  • ask2654501361 丨Lv 1
    闲置土地的收回是很复杂的,造成闲置的原因是什么,取得土地使用权两年以上不开工建设的可以无偿收回。首先看看你父亲是不是合法取得的国有建设用地。只有一个建筑方案是不影响收回的。你可以查看《闲置土地处置办法》我是国土局的工作人员,今年正处理闲置土地。闲置土地是指土地使用者依法取得土地使用权后,未经原批准用地的人民政府同意,超过规定的期限未动工开发建设的建设用地。2011年12月,国土资源部公布《闲置土地处置办法(修订草案)》,加码闲置土地管理,土地闲置2年可无偿收回。