共3个回答
  • 你家太奶奶 丨Lv 4
    尼尔诺啊,全国地区都有专卖店的啊。
  • ask606211250 丨Lv 0
    据我所知,以下几家实木家具厂家的规模比较大:1、广东顺德区华山实木家具厂2、深圳木之屋家俱有限公司3、北京木林森实木家具工厂店4、林德佳家具有限公司5、佛山市顺德区春联家具有限公司希望我的回答对你有帮助。
  • ask3356757405 丨Lv 1
    你好北京鸿鹰家具厂,实体工厂位于北京市大兴区,他们做的实木家具价格比家具城优惠很多,质量也并不比家具城的差。算是性价比较高的实木家具定做厂家。很人性化很方便的。希望对你有所帮助