共3个回答
  • ask9068759327 丨Lv 1
    一般儿童双层床都是用木质、塑料或者添加钢结构的,材质比较安全耐用,造型也比较好做的种类。一般木质的比较多,毕竟木质的材料比较环保,没有甲醛等有害物质的危害,对小朋友健康也有好处的。
  • ask6301791444 丨Lv 1
    林氏木业是很不错的实木家具品牌,产品质量也是比较好的,北欧实木儿童床松木床上下双层床子母高低床组合家具H-C4,价格就是4199元,我觉得也是很不错的,质量也是比较有保障的。价格来自于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。
  • ask8146219690 丨Lv 2
    据我的了解香河家具城家具价格产品品牌型号:富盛家具双层床B-23产品参考价格:2380元(香河家具城家具价格)产品特点:儿童双层床,以松木为主要材料,环保健康。