• 合肥三套房贷款政策谁了解?三套房贷款政策是怎样的?

    贷款 三套房

    提问者:ask3970382220

共3个回答
  • ask474810157 丨Lv 2
    安徽合肥购房贷款利率,中信银行:在二套房、三套房、二手房等方面仍然处于“暂停”状态,但首套房已经接受贷款,“首付三成,利率上浮10%左右”。安徽合肥购房贷款利率,兴业银行:在春节之后的信贷政策明显趋紧:暂时停止二套房贷款;近期不再开展二手房贷款;首套房首付利率上浮由之前的10%上涨为“至少30%”。安徽合肥购房贷款利率,招商银行:具有合肥户口,首套房面积在144平方米以上的住房贷款,首付需要四成才可办理。如果是二套房首付则需要六成,利率将上调20%。”安徽合肥购房贷款利率,中国银行:合肥市户口(包含三县)首套房首付三成,利率上浮10-20%;二套房首付六成,利率视个人情况上浮20%以上;三套房停贷。外地人需提供一年以上社保和纳税证明,否则不予受理。目前可以办理二手房贷款业务,但需通过吉大、辉达等中介机构。安徽合肥购房贷款利率,建设银行:目前合肥市户口(包含三县)首套房首付三成,利率上浮10%左右;二套房首付六成,利率上浮20%左右;三套房停贷。外地人需提供一年以上社保和纳税证明,否则不予受理。办理二手房贷款业务需通过中介机构。合安徽肥购房贷款利率,光大银行:目前合肥市户口(包含三县)首套房首付三成,利率上浮10%左右;二套房首付六成,利率上浮20%以上;三套房停贷。外地人需提供一年以上社保和纳税证明,否则不予受理。暂停办理二手房贷款业务。安徽合肥购房贷款利率,交通银行:目前合肥市户口(包含三县)首套房毛坯房首付三成,利率上浮10%,装修房首付比例及利率浮度视情况而定;二套房首付六成,利率上浮20%左右;三套房停贷。外地人需提供一年以上社保和纳税证明,否则不予受理。暂停办理二手房贷款业务。
  • ask3539239721 丨Lv 2
    第三套房贷款是停止放贷
  • ask8273925835 丨Lv 1
    2015年三套房贷款政策:贷款分公积金贷款跟商业贷款公积金新政对首套房和第二套房的贷款政策有所放松,但对第三套及以上住房的公积金贷款严厉禁贷。政策原文:“不得向购买第三套及以上住房的缴存职工发放住房公积金贷款。”就是说购买三套房不能使用公积金贷款