• 律师你好我父亲是产权人想把房子赠与给我还需要我两个哥哥签字同意吗

    律师你好我父亲是产权人想把房子赠与给我还需要我两个哥哥签字同意吗 北京市

    产权人 房屋赠与 房子 产权

    提问者:ask2296765151

共5个回答
  • ask5677352205 丨Lv 1
    你好,需要你母亲的同意。
  • ask8880632483 丨Lv 1
    如果房屋属于您父亲的婚前个人财产,那么您父亲可以独立处置房屋,不需要两个哥哥签字同意。如果房屋为夫妻共同财产,则需要经过您母亲的同意。
  • ask3572952543 丨Lv 2
    不需要你哥哥的同意,但需要你母亲同意,因为房子产权人虽然是你父亲,但是是你父母的共同财产,处分的时候还需要产权共有人也就是你母亲的同意。
  • ask8238723540 丨Lv 1
    你好,如果房子属于你父亲单独所有就不需要其他人签字
  • ask9890524852 丨Lv 0
    你好,并不需要,你父亲对其财产有完全的处分的权利