• 我现在想买拆迁安置房,可是那个房子是人家抵债的,我可以买吗?需要注意什么如果我在合同上附加5年后过户并去公证机构公证是否具有法律效力?(来自福州盛景黄山小区)

    您好!我现在想买拆迁安置房,可是那个房子是人家抵债的,我可以买吗?需要注意什么?如果我在合同上附加5年后过户并去公证机构公证是否具有法律效力?期待您的回答,谢谢,! 北京市

    安置房 房子 过户 拆迁

    提问者:ask2627373517

共1个回答
  • ask2359929755 丨Lv 1
    只要房子产权明晰即可购买,公正有效