• 哪一款净水机好?家装净水机选购技巧?

    哪一款净水机好?家装净水机选购技巧?有谁知道吗,说一下? 北京市

    家装

    提问者:还升月旦堂

共2个回答
  • 风解愠 丨Lv 7
    3M净水机 3M为世500强企业,在水过滤领域,3M覆盖了餐饮用水处理、电器用水处理和家用净水三大业务。了解净水机品牌与资质。净水机市场品牌百花争艳,到底哪个牌子好,消费者可以先从大品牌看起,比如美的净水机、安吉尔净水机品牌是国内净水机的驰名品牌。
  • 酒阑人散月侵廊 丨Lv 7
    反渗透净水机是公认净水效果好,过滤后的水不含杂质,可以直接饮用。沁园403B纯水机,可以滤除水中的溶解物、大肠杆菌等污染物,降低砷、镉、铬(六价)、铅等杂质含量。家中净水机安装位置、尺寸及方式。正常情况下,选购净水机在装修前进行,消费者提前在家中量好净水机要安装的位置及尺寸,或者装修前预留安装空间与安装方式,在入店选购里可做到心中有底,避免选购不当的波折。