• 卫浴十大国际品牌哪个好?卫浴怎么安装?

    卫浴十大国际品牌哪个好?卫浴怎么安装?谁知道? 北京市

    安装 卫浴

    提问者:李果

共1个回答
  • 一年三度过苏台 丨Lv 7
    辉煌水暖集团有限公司,中国知名品牌,中国驰名商标,国家高新技术企业,中国五金制品协会副理事长单位,集研发-生产-销售为一体的大型实业集团公司辉煌水暖集团有限公司创建于1988年2月,总部坐落于宝岛台湾对面、郑成功的故乡――福建省南安市,是一家集研发、生产、销售为一体的实业集团公司。在各级领导和社会各界人士的长期关心和支持下,经过公司全体员工20多年来的不懈努力,如今的辉煌水暖集团已发展成为中国卫浴行业的龙头企业和全球卫浴的品牌,销售网络遍布国内外,生产和销售的产品有各类陶瓷片密封水嘴(水龙头)、五金挂件、卫生陶瓷、浴室柜、淋浴房、花洒等厨卫一体化的系列产品,深受广大经销商和消费者的喜爱和青睐。