• 金牌橱柜好还是欧派橱柜好?金牌橱柜和欧派橱柜哪个便宜?

    金牌橱柜好还是欧派橱柜好?金牌橱柜和欧派橱柜哪个便宜? 北京市

    橱柜 家具 欧派

    提问者:清尊长是开

共2个回答
  • 佳人相问苦相猜 丨Lv 8
    首先我们可以从两个橱柜生产商的企业规模来看两个品牌实力。金牌橱柜生产基地占地约有十六万平方米,总投约3亿元人民币欧派橱柜生产基地占地约30万平方米。很显然,欧派橱柜的品牌实力和品牌资历都明显优于金牌橱柜,不过光是生产规模的比较是不能说明问题的,因为消费者的评价才能决定这是不是一个产品。从消费者的实际选择过程中我们发现,其实金牌橱柜更多的是中整体橱柜产品,而欧派才是只走路线的橱柜品牌。而从价格的角度来看,欧派明显比金牌橱柜的价格要高的多,不过从产品的细节出可见,欧派的橱柜和整体厨房配件做工都要更加精细,因此在价格上略高也可以接受。在产品本身选料方面,两个品牌的整体橱柜材料一个是国产一个是进口,并且在环保度上与欧派差了0.2左右:欧派甲醛释放量0.3-0.5,金牌0.4-0.8左右。它在价格上与欧派橱柜相差3000~4000左右,但服务总体良好,因此性价比方面比较受消费者认可。在外观上,欧派的橱柜更加具有美观性,而金牌橱柜则稍差一些。但是在一些基本款方面,金牌橱柜还是可以的。
  • 李果 丨Lv 8
    你好,我个人是比较偏向欧派的,因为家里有在使用欧派的橱柜,据家里比较懂的妈妈说,他们家的质量还蛮好的,而且服务态度很好,价格也不算贵,而且他们的橱柜偏向简约风,这很适用喜欢简约的妈妈。总体来说,欧派的性价比还是比较高的。希望能帮到你。金牌橱柜我觉得还是比较好的,品牌工艺面都牛都引进外先进工艺,设计面双都获些设计奖,牌主要面向客户群体欧派则,低端厨柜质量面金牌能稍胜筹,金牌现产品主要厨房厨柜等等,口碑也是很棒。