共4个回答
  • 新同福客栈 丨Lv 1
    北京二手房贷款年限最多为30年,但是各个银行都会有差异。建行的二手房贷款年限和房龄加一起不能超过40年。这个只有在面签办理贷款的时候,根据不同银行的要求来定。
  • ask2343994900 丨Lv 1
    二手房贷款年限是:1、二手房已使用的年限与贷款年限的和不能超过30年。2、二手房的房龄不能超过15年。3、贷款到期日不能超过土地使用的到期年限。4、贷款期限与借款人的年龄之和不得超过60周岁。
  • ask7019448775 丨Lv 0
    二手房按揭贷款年限银行在二手房贷款年限方面的规定相对比较严格,二手房公积金贷款年限更甚。银行对二手房贷款年限的规定一是已使用年限和贷款年限综合不能超过30年;二是贷款房屋房龄不能太老,否则不予办理贷款;三是贷款期限与借款人实际年龄之和不得超过60周岁。
  • ask4488140803 丨Lv 2
    2015北京二手房房贷首付比例首套房贷二手房贷款首付比例是三成,二套房是六成。 买新房和二手房在贷款首付的计算方法上有较大区别。办理新房贷款时,首付款是按照购房时的市场价作为参考,但办理二手房屋贷款是根据评估价作为参考。二手房贷款首付多少和二手房首付怎么算主要跟房屋年限和二手房评估费有关,如果房屋较新,评估市值高,那么房屋可贷额度高,首付款自然可以少付点。