• 本人有一幢三层私人房子,房子土地是国有划拨土地,该土地是老房子拆迁后置换的那请问卖家有风险吗?

    本人有一幢三层私人房子,房子土地是国有划拨土地,该土地是老房子拆迁后置换的,目前土地证还没办下来,房产证已办理好了。现在有一买主想买我的房子,但是提出要分期付款,先付百分之30,过3个月再付百分之30,再过3个月付百分之40。目前还没有签订合同,本人有个顾虑,就是如果付了前期的百分之30或者百分之60,后面的余款如果不付了,但是买家要占用房子,那请问卖家有风险吗? 北京市

    土地证 购房 旧房改造 房租

    提问者:ask5481591198

共1个回答
  • ask3027657204 丨Lv 1
    我个人觉得卖家没有风险,如果不付可以告他且把房子查封。