• 我五年前购买的商铺到现在还没有办理房产证给我。当时我选择的是全款可以有其他要求吗?

    你好。我五年前购买的商铺到现在还没有办理房产证给我。当时我选择的是全款。商铺当时是四十多万的返租三年。实际付款三十五万多。含契税两万左右。但是到现在还没有给我们办理房产证。我们可以起诉他吗。可以有其他要求吗?谢谢。 北京市

    房产 商铺 房产证 契税

    提问者:ask5157758595

共1个回答
  • ask7653054515 丨Lv 1
    可以起诉对方要求协助办理房产证,对于是否可以主张赔偿违约金的问题需要看该产权证办不下来的原因是什么,若属于对方为较难相关税费或没有取得相应审批手续的情况而导致,则你是可以完全有权主张违约金的,违约金有约定从约定,没有约定则可以参照已付购房款的6%主张。你可来电咨询。