• 金牌卫浴是几线品牌?金牌卫浴如何选购?

    金牌卫浴是几线品牌?金牌卫浴如何选购? 北京市

    家具 卫浴 金牌

    提问者:一枝开

共2个回答
  • 纵有碧油 丨Lv 6
    坐便器宜选分体式。整体坐厕虽然比较流行,但一般来说这种坐厕占地面积会大一些,分体坐厕高度相对会低一些,而且占地面积也要略小一些,所以对于小空间来说分体坐厕相对更实用些。另外市场上还有一些隐蔽水箱的马桶,这种马桶可以将水箱置于墙内,也可节省不少的空间,但选用这种马桶一定要提前预留好水箱的位置。
  • 到了输堂印 丨Lv 7
    对于浴缸的选择,虽然圆形和扇形的浴缸显得大气美观,但这种浴缸也占地方,有些地方甚至无法利用,而且圆形的浴缸有些可能还需要单独做台面,所以不如放弃,而长度在1.5米左右的浴缸即坐浴浴缸,通常深度比一般浴缸深一些,且缸底面积较小,一般也不需单独做台面,由于缸体较深所以舒适度也很好,对小空间而言,无疑是选择。