• 我们结婚时没有领结婚证只是办了婚礼,后来宝宝一岁时才补办的结婚证她家里目前已经拆迁请问这样我能得到补偿吗孩子应该判给谁?

    律师你好,我们结婚时没有领结婚证只是办了婚礼,后来宝宝一岁时才补办的结婚证。目前??一辆车子但是婚后没领证钱买的,孩子三周岁!他经常喝酒而且打我,但是我没有证据。现在要跟我离婚,她家里目前已经拆迁请问这样我能得到补偿吗孩子应该判给谁 北京市

    结婚证 拆迁

    提问者:ask5776060037

共3个回答
  • ask3321192677 丨Lv 2
    可以要求赔偿。
  • ask1558134864 丨Lv 2
    等待拆迁完了,再起诉离婚
  • ask9477611769 丨Lv 2
    您好,孩子看哪方抚养更有利孩子成长。