• 公牛插排怎么接线,公牛开关插座怎么样

    公牛插排怎么接线,公牛开关插座怎么样 北京市

    插座 家电 开关

    提问者:无人不道看花回

共2个回答
  • 还升月旦堂 丨Lv 6
    接线时面对插座,看到的线是左边是零线(N),右边是火线(L),上面的是地线(E)。火线大多是(红、黄、绿色,零线多是蓝色或黑色),而地线基本是黄绿色。地线也一定要正确接好,以确保使用安全。
  • 留取红巾千点 丨Lv 7
    开关应离地13到15CM,距离门框边15到20CM,门后一般不能安装开关插座,有护墙板的墙壁开关位置的安装至少要距板顶端0.2M以上,明装开关插座时离地面应高于1.3M,安装插座时不低于0.3M。当然尽量也不要安装于床头与桌面上,所以的开关方向保持一致性。